Spenden

• Um unsere Arbeit durch eine Geld-Spende zu unterstützen, müssen Sie nicht Mitglied des Fördervereins sein.
  • Sie können Ihre Spende einzahlen auf unser Spendenkonto.

Spendenkonto: Kontoinhaber

• Förderverein der Schulen in Moordeich und Varrel e.V.

• Kreissparkasse Syke
  • IBAN: DE 31 291 517 00 11 900 75 000
  • BIC: BRLADE21SYK

Spenden mit Zweckbindung

• Sie können Ihre Spende mit einem Vermerk zum Verwendungszweck versehen (Zweckbindung). Die Zweckbindung Ihrer Spende ist für uns verbindlich.

Spendenquittung

Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenquittung des Fördervereins der Schulen in Moordeich und Varrel e.V. Dazu kontaktieren Sie einfach den Vereinsvorstand .